Вчера при счёте 2:0 в пользу "Байера" появилась мысль: "Если "Динамо" теперь проиграет 3:0, его не осудят, но если бросит все силы вперёд и спасёт игру, станет командой-героем". На спасение игры у киевлян не хватило сил. Да и спасение игры удаётся тогда, когда команда атакует, имеет моменты, планомерно ведёт игру к забитому мячу. Вчера у нашего чемпиона было больше ошибок и неудач, нежели созидательной и осмысленой игры. Такой наш субъективный взгляд на вещи.
3:0 в поединке ценой которого является выход в следующий раунд Лиги чемпионов, это конечно слишком.
"Байер" в колоссальном желании победить заставил игроков "Динамо" подстраиваться под свои скорости, под свою игру, и порой (особенно в первом тайме) в штрафной Шовковского были откровенные "пожары".
"Динамо" в завершающем матче 2004 года не было тем "Динамо", который видели болельщики в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Такой долгожданный поединок радости болельщикам киевлян совсем не принёс.
"Динамо": Шовковский (к), Гавранчич, Гиоане, Саблич, Каддури, Родольфо, Гусин (Федоров, 62), Гусев (Чернат, 71), Ринкон, Клебер, Верпаковскис (Шацких, 67).
Голы: Жуан (51), Воронин (77), Бабич (86).
Предупреждения: Рамелов, Жуан, Понте - Эль Каддури
Теперь нам предстоит пристально отслеживать весной участие трёх украинских клубов в розыгрыше Кубка УЕФА.
|