|
А был ли мальчик?
От: Yola
|
 |
Обсуждается новость:
10.09.2004 А был ли мальчик?
|

Официальный сайт "Милана" успокоил своих болельщиков. Исследование правой ноги Андрей Шевченко НЕ ОБНАРУЖИЛО повреждений. Напомним, что Андрей не играл против Казахстана якобы из-за травмы.
|

|
10.09.2004 21:24 От: Wildshot
|
Особенность быта в АС Милан в том, что получивший существенную травму игрок отправляется на скамейку запасных, встать с которой потом целое дело. Кроме того, когда накапливаются микротравмы, человек просто теряет форму, и его все равно пора отправлять на отдых. Шевченко, я думаю, захочет - выйдет на поле (вышел же больной Ротань). Но это случится не раньше чем остальная сборная найдет свою игру без Шевченко.
10.09.2004 18:28 От: serge,
|
Надо учиться играть без Шевченка,он не может играть за всю команду сам.Он должен зарабативать деньги себе и славу Украине за границей.А то, что он всегда поможет, в этом я уверен на все сто.Если бы ему было пофигу, то он бы за свои деньги в Казахстан фиг приехал.
Слава Україні!!!!
Слава українцям!!!!
Шеву та компанію на чеппіонат2006!!!!!!!
10.09.2004 17:06 От: Yola
|
2Garry, супер :)))
10.09.2004 16:50 От: Garry,
|
Мда. Что-то как-то нехорошо пахнет от этой истории. Там вроде как фигурировала "микротравма" вроде, может, она типа до обследования в Милане успела... это... РАССОСАТЬСЯ...:)
10.09.2004 15:06 От: Yola
|
Хоч би вже не ***дів перед камерами як він любить Україну. Так би й сказав - "Да клав я на вас шановне панство! Так іноді буду приїзджати, у мене ж тут бізнес і рідня живе.". За це його можно було б поважати, а так - політик херов!
|
 |