ФОРУМ НАШЕГО СПОРТА

ТЕМА ФОРУМА

Тема: Бессонова берет "бронзу"
Автор: byryndyk    
Последнее обновление: 29.08.04 18:56
Сообщений: 0
Обсуждатся новость:

 /

...

подробнее...


Yulia 03.09.04 14:55
Первый пункт. То что у России есть всякие экстрасенсы - это давно доказанный факт в гимнастике. Они сидят в соревновательном зале и всячески пытаются воздействовать на спортсменок. Я думаю, что никто не будет отрицать возможность воздействия.
Второе, Тив, я не думаю, что вы были на Чемпионате Европы. Видели ли вы как выступала Наташа Годунко? И это вы называете затравленым? Ее выступления были самыми лучшими. Аня Бессонова не справилась с собой и своими нервами, потому что от нее все ждали победы. В Афинах на ней этот груз уже не лежал (после Европы Анька поняла, что золото ей не светит). Тамара Ерофеева сделала булавы так, что потом весь зал встал, а Тамара плакала прямо на площадке...Эти выступления запоняться навсегда.
Я хорошо знаю и Ирину Ивановну и Альбину Николаевну. Они замечательные люди, и для своих гимнасток жертвуют всем. Вот подумаете, где сейчас та же Витриченко. В Испании. А где Дерюгины? На Украине. У них был отличный шанс уехать в Америку, открыть там школу с отличным финансированием, зарабатывать деньги и продвигать Иру Блохину. Но они остались здесь, с нашими просто непробивными чиновниками, когда нет денег, чтобы вывезти групповое упражнения на соревнования! Смешно сказать, что групповички выступают максимум 2 раза в год - на Чемпионате мира и Европы, и то не каждый год. А россиянки выступили на 20 стартах. У них нет соревновательного мандража. Они знают, что выиграют, если сделают чисто (и даже если не чисто). А у Винер денег на любые соревнования хватит. Она приезжает на турнир и пачками судьям деньги раздает, устраивает для них банкеты и тд. Вот хорошо быть русской мафией, думаешь иной раз. Легко купить победу, а заработать намного сложнее

Лена 03.09.04 15:35
Моя дочь - художественная гимнастка. То, что Дерюгина - стерва и взяточница известный факт, а Литовку отстранили за то, что она просунула Ерофееву. Никто не переубедит меня в том, что художественная гимнастика коррумпированный вид спорта. И не нужно, господа патриоты ругать Кабаеву. Ей нет равных ни на Украине, ни во всем мире! Она талантливая и яркая личность.
Аня Бессонова, конечно, симпатичная девочка, но уж очень скучно смотреть это "лебединое озеро". Полный застой!

Tiv 03.09.04 15:37
Даа-а. Вот уже пошла всякая чухня про то, что Винер якобы подкупает судей. Нк что ж, если есть доказательства, то это будет бомба. Только сдется мне, что нет и быть не может. Это такая же дерюгинская чепуха, как и рассказы про толпы российских колдунов на соревнованиях. А реальные факты про "замечательных людей" - вот они: http://www.kontrakty.com.ua/rus/gc/nomer/2000/2000-44/44ludi1.html
Уверен, что наши гимнастки достойны большего, на Украине есть огромный потенциал, только что-то в последние годы не дает этому потенциалу проявиться. Неужели колдуны?
А насчет того, что Дерюгины могли бы уехать в Америку и там продвигать Иру Блохину, то ничего смешнее не слышал. Кого продвигать-то? Иру? На каком, простите, поприще? Тут они правят так, что ни в какой Америке им бы и не снилось.

Тома 03.09.04 17:02
В письмах от якобы разных товарищей:Любовь,Шидо,Tiv,Лена, прослеживается явно знакомый почерк госпожи Виннер, которая через своих верных соратников обвинила украинских болельщиков в терроризме накануне Чемпионата Европы. Раз мы уже стали "террористами", почему бы нам не начать верить и в колдунов. А то, что вы пишите подобные цидюльки, означает одно - вы боитесь! То, что произошло в Афинах на соревнованиях по художественной гимнастике открыло глаза многим и не только на Украине, но и в Болгарии, Белоруссии и других странах, смортсменки которых принимали участие в этом фарсе. Поэтому со страниц газет, с экранов телевизоров, с форумов спортивных сайтов звучит одно: Виннер - убирайся!!! И это накануте перевыборов в Европейскую федерацию. Поэтому, вы тут так и стараетесь очернить Дерюгину. Ведь Украина претендует на членство в руководстве.

Tiv 03.09.04 17:14
Меньше всего хотел бы кого-то "чернить". Просто хочется понять, что же происходит, почему Украина давно и стабильно утратила первенство по художественной гимнастике. Насчет почерка Винер - тоже чушь. Очень хотелось бы видеть на Украине действительно сильную школу художественной гимнастики, а не семейный клан, обвиняющий всех и вся в неудачах, но только не себя. И доходящий в этих обвинениях до маразма.

Tiv 03.09.04 19:07
О, только что до меня, как до жирафа, дошло, что Тома меня обвиняет, будто я еще и другими именами на этом форуме прикрылся. Не успел свое мнение высказать, как узнал про себя, что: 1) мои письма на этом форуме - цидульки; 2)это почерк Винер; 3)я - боюсь; 4)я еще якобы и под другими именами на этом форуме пишу.Во дела!

Yulia 03.09.04 19:30
Во-первых, то, что Винер дает каждому судье деньги - это факт, и судьи даже этого не скрывают. Они называют это "подарками". После каждого разговора на соревнованиях с Винер судья получает конвертик. И это видят все, кто ездит на соревнования.

Извините, но в чем Литовко "продвигала" Ерофееву? В том, что поставила 3 призерам Чемпионата мира высший балл в базовой хореографии? Если кто видел скакалку Ерофеевой в Мадриде, то поймет, что уж кто-то, а она тогда заслуживала этой "семерки".
На Украине сейчас самая сильная школа художественной гимнастики. Таких сильных технически гимнасток нет нигде. Посмотрите на этот прыжок. http://www.gymuniverse.com/eckiev04/grupoA/ECKiev4299.jpg . По форме он безупречен или на этот http://www.gymuniverse.com/eckiev04/grupoA/ECKiev5182.jpg
А вот прыжок Чащиной http://www.gymuniverse.com/eckiev04/grupoA/ECKiev5461.jpg и на этот http://www.gymuniverse.com/eckiev04/eckievAA/ECKiev7563.jpg


Действительно, на всех англоязычных форумах по окончанию соревнований был просто шок. "Гимнастика умерла," - писали фанаты и тренеры со всего мира. Про Винер сейчас понимают все.

Дерюгина запросто могла бросить гимнастику Украины и зарабатывать в 3 раза больше денег в Америке, как сейчас делает Витриченко в Испании. Витриченко, кстати, просто бросила свою тренеровочную школу в Киеве, приезжает раз в год, посмотреть как дела. А главным тренером там работает еще студентка института физкультуры! А Ирина Ивановна и Альбина Николаевна - настоящие патриоты. Остаться в стране, где никому спорт не нужен - за это надо ставить памятник, а еще и тренировать гимнасток в аварийных условиях, в зале, который не подходит ни по каким стандартам!

Я вам напомню, какой мощный ПИАР накануне соревнований проделывает Винер. Перед Чемпионатом Европы они выдали информацию, что якобы Украина позвонила судье России (Наталье Кузьминой) и пригрозила физической расправой в случае занижения оценок украинским гимнасткам. Это просто смех! При здравом уме никто бы никому не звонил, а особенно российскому судье. Какой смысл? Я уже не говорю про фальшивую информацию про допинг Бессоновой накануне всех важных стартов 2002 года. Где же ваша совесть, госпожа Винер!

А перед тем, как говорит, кто был лучше, сделайте технический анализ, а если не умеете судить, зайдите и посмотрите анализ упражнений чемпионата Европы. Вам все станет ясно.

Владимир 04.09.04 00:55
Всякие росказни про экстрасенсов, конечно, глупости, но, насколько я помню, Аня сама отрицала всякое подобное воздействие на себя (по крайней мере, по ее словам, она тогда выступила хорошо).

А в Афинах победу (по крайней мере, Чащиной) присудили - это очевидный факт, какими плохими не были бы Дерюгины.

Насчет Дерюгиных - то, как они давили симферопольскую школу, было видно всем, и такое поведение очень многое говорит наблюдателю.

Шидо 04.09.04 14:24
Тома, ты мне хоть объясни тогда, кто эта Виннер? Мда, в терроризме я до сих пор обвиняла только террористические организации, а вот про Украину ничего плохого не говорила.
В колдунов я действительно верю. Но вот в то, что они будут заниматься подобной чепухой. Делать им больше нечего.
Можно пояснить чего или кого я боюсь?
Кстати, кто такая Дерюгина я тоже не знаю.
Я всего лишь скромный зритель, гимнасток и тех не всех знаю. И я не измеряю высоту полета гимнастки или радиус оборота, я просто смотрю, и мне нравится.

Юля, а ты, я так понимаю, свечку держала, когда судье взятки давали? Хорошо работаешь. А про русскую мафию ты уже загнула. Хм, да уж, раньше нас Америка во всех грехах обвиняла, теперь глядишь и Украина все свои грехи на нас "сваливать" будет.
Ладно, ребята, мы не в обиде. Нам не привыкать. Если алкоголики, то в России, если Мафия, то русская, если взятки, то от русских.
Может кто-то добавит?

Марго 04.09.04 15:29
Шидо,Виннер-главный тренер сборной России.

16.09.04 13:29
Вся художественная гимнастика давно куплена!!!!!Это ужасно!!!!
Кабаева хуже всех, а её ставят на первое место!!!!Я по-прежнему останусь при своём мнении:БЕССОНОВА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буча 20.09.04 09:25
Судя по тому сколько сообщений в данном разделе форума(Даже всех сообщений про футбол - спорт 1, и то меньше) действительно, что то с гимнастикой происходит не понятное. Что не знаю не специалист и даже не любитель.

05.10.04 15:14
Я очень люблю Аню Бессонову и я понимаю негодованиеукраинской публики. Но все-таки мне больше всех понравилась Чащина. У Ани иногда была неполная амплитуда движений, она как-будто делала все с запасом. А Кабаевой дали золото больше за прежние заслуги, хотя она по-своему неповторима.

05.10.04 16:10
Вот что значит не читать предыдущие сообщения...
Ну вы, коллеги, даете!!!
Я конечно все понимаю, патриотизм и все такое, но по-моему даже патриотизм должен быть здоровым!
Мне очень нравится Бессонова. В моем списке любимых гимнасток она занимает 1-2 место в зависимости от того, лажает в это время Чащина или нет. И я понимаю, что ее просто ЗАДАВИЛИ товарищи по имени Винер и КабаНОва, потому что иногда ее по-другому и не назовешь, все-таки, по-моему, ХГ спорт для стройных девушек...
Но зачем же грубость?!! В мире должна быть справедливость. Хоть это и убого говорить, но ваш хлопец хоть по спортивной гимнастике медаль взял. Радуйтесь... :)

14.11.04 16:14
Конечно я Очень рада что Чащина хотя бы вторая, но я хочу высказать свое мнение: ЧАЩИНА ЛУЧШЕ КАБАЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ДОБАВИТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

Ваше имя:      (не более 20 символов)
Ваш е-мэйл: 
Ваше сообщение: 
 


Developed by Domino/ITCG

Новости от Carlsberg



Новости Личности Форум