- Мы знали, что будет тяжелая игра против хорошей команды. До первого гола игра была достаточно ровной. В начале второго тайма у нас было несколько моментов, которые мы должны были реализовывать. Мы их не использовали и в результате получили то, что пропустили в конце игры.
- Господин Леви, в Днепропетровске очень большая еврейская община. Перед матчем Вы встречались с кем-нибудь из них и, если они приходили в гости, то чем угощали?
- Этот вопрос не совсем к месту. Я буду говорить только об игре.
- Чем объяснить столь неуверенную игру вашего вратаря? Это его обычный уровень?
- Наш вратарь - прекрасный вратарь. Он сделал очень много для успехов, как "Маккаби", так и сборной Израиля. Я надеюсь, что у него все будет хорошо. Футбол - это игра ошибок и, к моему сожалению, мы их сегодня допустили.
- Можете ли Вы сказать, насколько в процентном выражении вы были уверены в своем успехе?
- Я не измерял это процентами. Я заранее знал, что будет очень трудная игра. К сожалению, я оказался прав.
- Насколько серьезно это поражение отразится, как на финансовом, так и игровом и психологическом состоянии команды?
- Разумеется, это не поможет нам. С экономической точки зрения нам лучше быть в группе Кубка УЕФА. С психологической точки зрения всегда лучше быть на стороне победившего. Но команда и клуб должны быть готовы и к тяжелым временам. "Маккаби" (Хайфа) - серьезный клуб, поэтому будем надеяться, что дальше будет лучше.
- Как Вы считаете, что стало решающим фактором сегодняшнего результата - мастерство игроков или их желание и самоотдача?
- И то и другое. Оба фактора повлияли в равной степени. Мы подошли к этой игре с хорошим психологическим настроем и большим желанием.
Я поздравляю "Днепр" с победой. Прием в этой стране был очень теплым. Также, я желаю успехов в Кубке УЕФА и чемпионате (Аплодисменты).
www.fcdnipro.com