|
Клочкова берет второе золото на Олимпиаде!
От: Танчик Анатолий, e-mail:
|
 |
Обсуждается новость:
17.08.2004 Клочкова берет второе золото на Олимпиаде!
|

Яна Клочкова стала четырехкратной олимпийской чемпионкой. Сегодян она взяла "золото" Афин, выиграв дистанцию 200 метров комбинированным стилем. Яна все делала превосходно: создала задел в баттерфляе, не сдала на спине и брассом. А потом добила соперник коронным вольным стилем. Результат украинской королевы плавания - 1:11.14!
|

|
18.08.2004 17:49 От: Людмила,
|
Януся!!! Ты ЛУЧШАЯ! Теперь, тебе просто обязаны подарить не одного, а два котёнка! Мы все тебя Л Ю Б И М!!! Удачи тебе во всем!
18.08.2004 14:04 От: Танка,
|
Соседи собирались милицию вызывать - так громко мы кричали, следя по телевизору за заплывом ЯНЫ!Сегодня не разговариваю, голос сорвали! Спасибо тебе, Яна, за то, что даришь украинцам такие эмоции, э-э-х! и надежду на возрождение Украины.
18.08.2004 13:57 От: Лина,
|
Янусик! Ты просто СУПЕР!!! Сидела вчера возле экрана и кричала как ненормальная...болела за тебя, а потом вместе с тобой плакала под гимн Украины! Так держать и дальше! Ты просто молодец! И не забывай про Акварену...может там и увидемся.
18.08.2004 13:38 От: Людмила,
|
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЯНУ! СМОТРЕЛИ ВЧЕРА ВСЕ И ОЧЕНЬ БОЛЕЛИ ЗА НЕЕ! Яночка, ХАРЬКОВ тебя любит, возвращайся в родную АКВАРЕНУ!
ТЫ ПРОСТО КОРОЛЕВА КОМПЛЕКСНОГО ПЛАВАНИЯ. Не знаю , как это никто в мире до сих пор не может поспорить с ней за олимпийское золото. МОЛОДЧИНА! Так Держать!
18.08.2004 11:19 От: Great Serge,
|
А я её знаю... Даже фотка есть рядом с ней... и знаю где она живёт в Киеве... Молодец Яночка, нужно будет перезвонить на мобильный к ней..
18.08.2004 10:22 От: Yulia,
|
Для Черемхи... Вы сопоставьте количество людей, знающих ин. языки и количество Олимпийских чемпионов! Природа не терпит совершенства. А спорт воспитывает прежде всего ХАРАКТЕР. Поэтому для олимпийского чемпиона при желании нет ничего невозможного. Яночке теперь от всей души хочу пожелать простого человеческого счастья!!!
18.08.2004 10:05 От: Харьковчанка
|
Яна, просто супер!!! Молодец! Поздравляю, так держать! Я прям горжусь тем, что живу на Украине, а в особенности в Харькове! :-)
18.08.2004 09:56 От: Виктор
|
Братья Кличко, Андрей Шевченко, Руслана, теперь Яна Клочкова - хотелось бы чтобы мир о нашей стране только по этим людям, а не по таким кретинам как Ребров
18.08.2004 09:54 От: Yulia,
|
Яночка - ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Это самый замечательный подарок родному городу к 350-летию. МЫ ВСЕ БОЛЕЛИ ЗА ТЕБЯ ПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ! И ты подтвердила, что ты ЛУЧШАЯ. Умничка, девочка. МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!
18.08.2004 08:17 От: Jor@
|
Молодец, так держать... :)))
18.08.2004 07:28 От: Alec,
|
Yanochka eto zoloto Ukrainskogo sporta, Ja v New Yorke bolel vsem serdsem za nee!!!!!!
18.08.2004 04:52 От: ВИТАЛИЙ ГРИНЧУК,
|
БЕРИТЕ ПРИМЕР С ТАКОЙ ДЕВУШКИ,КАК ЯНА!ОНА МОЛОДЧАГА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.Я ДАЖЕ НАЧИНАЮ В НЕЕ ВЛЮБЛЯТСЯ...
18.08.2004 03:01 От: AVACHA CANADA
|
CUDA SMOTRIT VLADIMIR CLICHCO- TACAIA SIMPATYLIA da i CHEMPIONCA!! POZDRAVLIAY!
18.08.2004 01:02 От: Черемха
|
Поздравляю Яну.
Жалко, но поймёт она это с трудом. Ведь она кроме украинского девушка больше языков не знает (http://www.athens2004.com/en/ParticipantBiography?pid=9001608)
После олимпиады - сразу за книжки! И учиться, учиться, учиться... На худой конец, хоть пару греческих слов.
17.08.2004 23:19 От: СЕРГЕЙ,
|
Безусловно,ЯНА КЛОЧКОВА-герой УКРАИНЫ.Так долхны выступать все наши олимпийцы.Так держать,ЯНА.
17.08.2004 22:32 От: Танчик Анатолий,
|
Яна ты просто молодец! На таких людях как ты держится вся Украина. Мне лично очень приятно, что я живу в этой стране с такими людьми как ты.
Украина - лучшая! и такой её стелала Яна.
|
 |