|
Конченые Оптимисты. Алдавай! За гостеприимный Казахстан. Алдавай! За победу нашей сборной
От: BoraW
|
 |
Обсуждается новость:
08.09.2004 Конченые Оптимисты. Алдавай! За гостеприимный Казахстан. Алдавай! За победу нашей сборной
|

Прочь мандраж, долой сомнения. Сегодня сборная Украины одержит свою первую победу в отборочном цикле чемпионата мира 2006 года. Первую победу, из тех 10 побед которые ждут сборную Украины в этом групповом этапе.
Вы спросите почему 10 побед, ведь игр останется 11? Ответим. Мы хоть и Конченые Оптимисты, но всё таки Здравомыслящие Оптимисты. Из игр группового турнира выиграть абсолютно все наша команда не сможет. Не тот ещё уровень. Одна ничья уже была, вторая ничья будет в домашней игре с командой Казахстана.
Есть кто-то кто против расклада 10 побед и 2 ничьих? Отлично, единогласно....
На Украине перед тем как выпить и пожелать всем доброго настроения говорят "Будьмо!!!", Казахстане аналогичный тост тоже существует, и звучит так: "Алдавай!!!".
Так давайте с чуством уважения к нашему сегодняшнему сопернику громогласно и громоклассно провозгласим: "Алдавай за весь украинский край!".
Сборная Казахстана оказалась садо-казахистами. Ну почему футбольной федерации этой большой страны не сиделось в турнирах и первенствах азиатских стран? Они сами напросились в УЕФА, - так пусть сегодня сами на себя и пеняют. Не нужно ждать от нашей сборной подарков к дебютному матчу Казахстана в Европе. Всё что мы могли сделать, мы сделали. Андрей Шевченко не поехал в места ссыльного пребывания своего знаменитого однофамильца, и это для сборной Казахстана и есть наш единственный приятный подарок.
Сегодня на поле будет сборная Украины, а не сборная без Шевченко. Андрей восстановится к следующим матчам нашей команды, а сегодня пусть покажет мастерство форварда засидевшийся на скамейке в Дании Андрей Воронин. Пусть красиво сыграет наша непобедимая армада. Пусть красивый футбол сборной Украины станет подарком для болельщиков Казахстана, страны с которой нас объяединяет очень многое.
Одинаковые цвета национальных флагов. Большие размеры и необъятные просторы. Хлебосольность к гостям, и терпимость к быдлу. Украина и Казахстан волей жребия стали соперниками, но соперничество это будет только на 90 минут игры.
И пусть класс команд так сильно различается. Пусть наша сборная не даст казахам сегодня ни единого шанса. Это футбол. А в футболе Украина для каждого из нас фаворит.
Главное помнить, что нет команды лучше и сильнее. Главное помнить, что сегодня вечером в 18 часов начнётся футбол Казахстан -Украина.
ГОЛ БУДЕТ ЗАБИТ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
|

|
 |
|
 |
10.09.2004 17:00 От: Гарри,
|
2 Виктор
Ты что, придурок? Какие законы футбольной логики, че ты мелешь? Полтора момента у басмачей против десяти у нас - ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ? Укуривайся меньше
09.09.2004 21:21 От: Тарик
|
Извините, но матч показал, насколько наша сборная слаба. Почему все игроки за сборную играют хуже чем в клубах? И это вне зависимости от страны в которой их клуб выступает. Исключением может служить лишь Воронин. Но время ещё есть - думаю будем играть лучше. Не хватает сыграности. Сколько атак загубили на том что кто-то не пошёл, или пошёл не туда. Слава Богу закончилось всё хорошо.
09.09.2004 16:50 От: Wildshot
|
На самом деле, это был лучший матч нашей сборной в целом и многих ее игроков в отдельности. Не впадая в панику, при самоотдаче каждого, удалось довести дело до победы. Без Шевченко все явно чувствуют себя раскованней, и не боятся брать игру на себя. Так надо действовать и во всех дальнейших играх, не смотреть что где-то там крутой Шевченко.
Казахстан приличная команда, показал хорошую игру на контратаках, где-то как Латвия. Тем лучше, он вполне сможет отнять очки у кого-нибудь из фаворитов.
На игру с греками, надо наиграть как можно больше стандартов, и более того - тренировать защиту во время чужих стандартов.
Еще учиться разыгрывать стеночки, хотя бы это и считалось спартаковской игрой. Но без этого нет взаимодействия в нападении.
09.09.2004 10:36 От: Михно,
|
Когда Воронин вышел на поле, я сразу сказал "Вот наш единственный шанс на победу". А после окончание матча все люди, которые сидели со мной в спортивном баре, облегченно вытерли пот со своих лбов. И еще я вчера напился, все-таки нервы у меня не железные...
09.09.2004 08:42 От: Виктор
|
Сброд, неразбериха. полнейшая дезорганизованность - вот начинает прояснятся стиль сб. Украины под руководством Блохина. Ну если это тренер - то я балерина... А гол Ротаня - это просто чудо какое-то. По всем законам футбольной логики мы должны были вчера проиграть. Менять Блоху надо, менять у него уже сейчас от сборной греции коленки трусятся - а этот матч надо виигрывать любой ценой
08.09.2004 19:01 От: UKRfan
|
Мои поздравления.
Я сидя перед компьютером чуть не поседел.
Вот так заставили старика поволноваться.
Но главное - победа.
Команда заиграла. Теперь я так понимаю у нас впереди домашка с Грецией?
08.09.2004 18:59 От: Karamba
|
1:2!!!
Оле-Оле-Оле!!!
"Интер" просто галимые уроды. Показывать матч национальной сборной с часовым опозданием. Просто нет слов...
А Блохин молодца, и Белика выпустил (уж кто бы мог подумать) и с Русланом как угадал!
4 очка в двух выездных играх. Всё идёт по плану!!!
08.09.2004 18:58 От: Тарик
|
Хлопцы.Зачем сориться? Только лось дурной может писать про чужую сборную всякую х... гмммм... фигню, зная что за свою болеть не х.. гммм... фиг! У Украины ёщё шанс будет, а вот у казахов не гммм... фига. Как в конкретном матче так и в отборе в частности!
08.09.2004 18:34 От: Майк
|
Слушай Нет, ебало прикрой якутец хуев!Украина уже выйгрывает один ноль!Нет, я конечно ничего не имею против России!Я сам на половину украинец на половину русский!Ну ты сейчас очень осмеиваешь Россию своими словами!Почему Россия говно у себя дома не выйграла ЛОХХ!Кацап раз на то пошло!!
Вы хохляцкие лохи, вы сами себя обсыраете. Конченые вы и есть конченые.
Украина отстой.
Вперёд Россия!
08.09.2004 17:53 От: Тарик
|
Шота сильна боязна за наших. Дай Бог не пропустить тада точна вииграем.:)
08.09.2004 16:32 От: yola
|
Здається гра з Данією додала забагато зайвого оптимізму:)
Наб"ємо казахам пику!
08.09.2004 16:12 От: cepillo,
|
Ох и конченые вы!
Что вы пишете уроды?
Да какая супер сборная. Сборище лохов которые пас отдать не могут.
Нет у Украины сборной. И футбола нет.
Мудаки. И мечты у вас как у мудаков.
08.09.2004 14:25 От: BoraW
|
Гол будет забит - и победа конечно будет за нами!!!
Мне про 10 побед понравилось. Приколисты вы ребята, ох и приколисты.
|
 |