НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Спортивная гимнастика

Художественная гимнастика

Классическая борьба

Вольная борьба

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Велоспорт

Плавание

Хоккей на траве

Гребля

Стрельба

Стрельба из лука

Автоспорт

Шахматы

Парусный спорт

Тяжелая атлетика

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



Форум

К списку тем  

Сортировка сообщений: свежие сверху   свежие снизу  

Михайличенко отправили в отставку
От: Kum06, e-mail: 


Обсуждается новость:

11.08.2004  Михайличенко отправили в отставку


Домашнее поражение киевского "Динамо" в Лиге чемпионов от турецкого "Трабзонспора" привело к отставке тренера чемпионов Украины Алексея Михайличенко.
Исполнять обязанности главного тренера "Динамо" будет исполнять Йожеф Сабо, в свое время неоднократно возглавлявший динамовцев.

Как информирует пресс-служба ФК "Динамо", после тщательного изучения сложившейся ситуации руководство АО ФК "Динамо Киев" пришло к выводу о необходимости срочных кадровых изменений в тренерском штабе клуба. Причиной тому стало крайне неудовлетворительное выступление "Динамо Киев" уже в самом начале сезона 2004/05 и, главное - отсутствие видимых перспектив как на достижение стоящих всегда перед клубом высоких задач, так и на улучшение качества игры команды в целом. В результате было принято решение об освобождении Алексея Михайличенко от должности главного тренера ФК "Динамо Киев".
Соблюдая преемственность и верность динамовским традициям, руководство клуба назначило исполняющим обязанности главного тренера (с его согласия) вице-президента "ФК Динамо Киев" по вопросам управления футболом Йожефа Йожефовича Сабо. Официально он вступит в новую должность с завтрашнего дня
Сообщает РТР-спорт



Новое сообщение:   

Имя:

Еmail:

Текст:



18.08.2004  13:24     От: Царь

Наскількі б це траурно не звучало, але всі розуміють, що суркі не випустять "Динамо", і від них ми ПОКИ-ЩО нікуди подітися не можем.

17.08.2004  22:34     От: Тарик

Конечно пробои с покупками игроков у нас были. Как и у всех клубов которые могут себе позволить заплатить некую сумму за исполнителя на нужную позицию. Заиграет он или нет никто не сможет узнать наперёд. Поэтому ошибки неизбежны. Не хотите ошибаться - растите своих и никого не покупайте. Лет через 5 будет результат. Но
1.Как там высчитывается рейтинг в УЕФА? 5 последних лет!
2.Результат может быть отрицательным.
Так стоит ли отказываться от легионеров, не зная кто из аборигенов как будет играть? А то что футбол крайне убыточное дело и не каждый может позволить выбросить 20-30 млн относительно условных едениц так это очевидно. Посмотрите на киевский Арсенал и поймите что в Украине и в Киеве в частности не так много людей готовых выкладывать эти деньги из года в год. Поэтому Суркисы - это надолго.

17.08.2004  17:40     От: Царь

Шановний Тарік, вважаю що всеж в Київі є особи з "лавандою" яких серце належить "Динамо", і на сурках світ клином не зійшовся.Що стосовно придбань - згодний лише з тим, що своєчасно зажали на тернера з досвідом і ім'ям.Венглинський же далеко не "самородок".Рівень Пєєва,Родолфо,Клебера,Нанні(супераргентинця) і ще окремих осіб не вищий за Алієва,Мілевського і того ж Венглинського.Хто цим суперпридбанням заважає показувати вищий пілотаж - невже Михайличенко?

17.08.2004  11:09     От: Tapик

Уважаемый Царь,видите-ли Вы достойную замену Суркисам? Я уверен что им и так есть куда девать свои деньги,а вот то что игроки которые показывали игру в других клубах у нас выглядят просто никак - это факт. Но это не вина президента клуба. Или кто там этим клубом руководит:). суть в том что без тренера нет результата.Я имею в виду более чем просто выход в груповой турнир Лиги.А теперь, когда Динамо может потерять право на пребывание в числе сеяных в 3-м квалификационном Лиги даже он будет восприниматься как подвиг. В 99-м был Лобановский и был полуфинал Лиги. Потом, с приходом Михайличенко на команде должны были проявиться его идеи и т.п.НО ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ???В КАКОЙ ИЗ ИГР???Покажите хоть что-нибудь новое в игре за 2 года. Вина Суркисов только в том, что они поскупились на нормального тренера 2 года тому назад. А это принесло-бы гораздо больше пользы чем покупка всех легионеров за этот период. ХОТЯ ЭТО И НЕОЗНАЧАЕТ ЧТО БЫЛИ КУПЛЕНЫ ИГРОКИ 2-ГО СОРТА.И они ещё это докажут(возможно не в нашей команде). Вспомните Венглинского.Неужели Киев так просто продал-бы его, заиграй он в Динамо? А значит чья вина?

17.08.2004  10:59     От: Виктор

Очень правильное, хоть и запоздалое решение. Но зачем же психа ставить??! Неужели сурки на предвыборную компанию все деньги растратили?

17.08.2004  09:52     От: Царь

Шановний тарік, купувати посередніх бразильців (крім Рінкона)за 1,5 млн. і продавати своїх Ребров-11млн (за Шевченка промовчу) - це ви вважаєте нормальною трансферною політикою.
Подивіться на "Динамо" зразка 1999 - скількі там легіонерів? - жодного. Результат - півфінал лігі чемпіонів. А зараз зброд, який просто нормально влаштувався на високооплачувану роботу.
Так що не Михайличенка потрібно гнати, а тих хто привів команду до такого стану.Ігорьок Суркіс - шістка і підхалим свого брата, який не може зв'язати двох слів - і це президент "Динамо" - просто соромно довести такий клуб з Європейським ім'ям до такого стану.

16.08.2004  23:28     От: Тарик

Михайличенко ехал на багаже Лобановского.Но со временем он иссяк. Похожая проблема была у Реала не так давно. А что игроков отличнейших в команде нет так это не Суркисы виноваты а наши прекрасные тренировки. Таких ОШИБОК наделать в одном матче...Это однозначно вина тренера. Просто отсутствие обороны-вина тренера.Развал команды после пропущенного гола(кстати вспомните 2 последних года в Лиге)-вина тренера. А

16.08.2004  23:14     От: Тарик

Значит в Динамо не появилось ни одного пристойного игрока? А Суркисам некуда денег девать? А как-же покупки бразильцев и аргентинцев?Вспомните Черната когда он появился в Динамо...Это был игрочище! И что теперь? Где его "игровые кондиции"

16.08.2004  14:28     От: Володимир

Михайличенко нормальний спеціаліст, а гнати треба третьосортних легіонерів разом зпрезедентом клубу

16.08.2004  13:27     От: 12-игрок

Суркисы сначала пустили под откос сборную, а теперь туда же опустят и "Динамо". Превратили команду в торговую лавку, а спорт. газету "Команда" в доску личных обьявлений.
Вон Мирский уже начал городить защитный частокол вокруг Суркисов, да, жаль, в нашем футболе нет здоровых сил даже вслух сказать об этом.
А что Михаиличенко? На таких как он легче всего списывать результаты собственных просчетов. Кто в "Динамо" появился за последних 3-4 года? Правильно - никто! В первую очередь, сами никого не вырастили и не воспитали, во-вторую, мозгов не хватило кого-нибудь толкового купить. Ну а как приобрели Милевского, так это просто стыд. Решать свои проблемы за счет "ближнего своего" это в стиле Суркисов.
Есть такое мнение, что Алексей Михайличенко открыл вереницу тренеров неудачников, потому что все проблемы в нашем футболе, в нашей экономике, и в нашей стране.

14.08.2004  13:07     От: Вовка

Такие провалы в игре конечно нужно ликвидировать, но Алекс знал своё дело. Возможно дело в игроках???????

14.08.2004  01:33     От: Артур

ВІРНО, Yola !

З Михайличенка зробили ЦАПА ВІДБУВАЙЛА !
А суркісів треба рішуче гнати не тільки з футболу, а й з УСІХ СФЕР НАШОГО ЖИТТЯ !
Тоді й лад буде не тільки у вітчизняному футболі, а й в Україні в цілому !!!

13.08.2004  11:19     От: Yola

Приходжу я додому, розповідаю батьку, що зняли Михайличенко, а він мені і каже - "Михайличенко - козел відпущення, Суркіса треба гнати". І я з ним згоден!

13.08.2004  08:10     От: anna

В Украине надо не винить каждого
попавшегося ,а "лечить" футбол в
целом.Умели бы играть,с любым
тренером добились бы успеха,а так
всегда есть крайний.Хотя всегда
есть надежда,что с переменой тренера придет успех.Vamos a ver.

12.08.2004  15:48     От: judofan

C 9 по 12 сентябя в Софии (Болгария) пройдёт Первенство Европы по дзюдо среди юниоров 1985-87 г.г.р. Опредилился состав украинской сборной для участия в этих соревнованиях.
Мужчины:
60 кг - КОРОТУН Максим(Донецк)
66 кг - КУЗЬМИН Пётр(Славутич,Киевская обл.)
73 кг - ГНИТЬКО Дмитрий (Харьков)
81 кг - ПЕТРОВ Сергей (Донецк)
90 кг - БЛОШЕНКО Артём (Донецк)
100 кг - НАЗАРЕНКО Александр(Киев)
+100 кг - ТКАЧЁВ Александр (Луганск)
Девушки:
48 кг - СУХА Ольга (Ровно)
52 кг - САЙКО Елена(Надворная,Ивано-Франковская обл.)
57 кг - СТАРУБИНСКАЯ Ольга (Киев-Черкассы)
63 кг - БОЛЬШАК Виктория (Киев-Хмельницкий)
70 кг - САВЕНКО Татьяна (Кривой Рог,Днепропетровская обл.)
78 кг - ЛОГВИНОВА Татьяна (Донецк)
+78 кг - ДЕНДЕРЕНКО Нина (Снигирёвка,Николаевская обл.)

12.08.2004  07:32     От: Артур

Дуже шкода "ДИНАМО" !
Нині то є СРАЧАЛЬНЯ СУРКІСО-ТОРГІВЕЛЬНА !

Не треба нам отих ГАМАДРИЛІВ ЛІНЬКУВАТИХ !!!
Треба орієнтуватися ЛИШЕ НА НАШИХ УКРАЇНСБКИХ ХЛОПЦІВ !!!

Низький уклін КУЧЕРЕВСЬКОМУ і керівництву "ДНІПРА" за МУДРІСТЬ і ПАТРІОТИЗМ !

11.08.2004  23:31     От: Жуж

Я из Днепра !!!
Я поздравляю клуб Динамо Киев.
Это надо было давным давно сделать, но сабо не подходящий вариант.

11.08.2004  21:49     От: Oller

Давно пора, а то уже просто стыдно футбол смотреть.

11.08.2004  16:21     От: Bomba

Какой нафиг Прокопенко?
Если уже говорить об изгоне забугорцев, то оставлять тренером нужно Кучеревского. Вот это пример - так пример.

А на счёт Суркисов - так смиритесь, без них уже никуда. Украинский футбол стал штукой наследственной. Они наплодят суркисссёнышей и потом по наследству посто президента ФФУ им будут передавать.

11.08.2004  16:10     От: Царь

Не Михайличенка потрібно гнати, а Суркіса з його кодлом з усього українського футболу. А Нанні - дійсно клоун.

11.08.2004  16:00     От: Mon

Те що вчора відбувалось на стадіоні ім.Лобановського інакше як ганьбою не назвеш, що і вигукувалось з трибун.Лобановський би в гробу перевернувся аби побачив цю гру.Замість реактивного "Динамо", на яке прийшли подивитись вболівальники, на полі було стадо лінивих, безцільних, неорганізованих корів. Нанні - просто клоун. ГАНЬБА!!!

11.08.2004  15:38     От: andryu

з футболу треба гнати всю дрянь:михайличенка,сабо,суркіса, блохіна,всіх сраних легіонерів з Динамо,осоливо-буратіно-шацького,лєко,гавранчича і т.д.Прокопенка на головного тренера збірної.Шахтар-чемпіон

11.08.2004  15:19     От: Kum06

НАКОНЕЦТО!!!

Я ЖДАЛ. Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ЦЕЛЫХ 2 ГОДА!

"Динамо" избавилось от этого балласта!

Правильное решение.


 



ПОИСК ПО САЙТУ  


Темы форума


В Харькове закончился чемпионат страны по плаванию (9)  

Лена Костевич - обладательница Кубка мира. Второй год кряду (2)  

"Сокол" обыграл "Химволокно" (1)  

Легкоатлеты (116)  

"Школа Дерюгиных" выходит на финансовый рынок (2)  

Когда "Шахтёр" успел перебежать дорогу Эрику Пуле??? (4)  

Юлия Чернова-Николаевская гимнастка, мечтает открыть свою школу по художественной гимнастике (1)  

Чемпионат России по дзюдо (1)  

Люди, передайте всем ! (11)  

Ура!!! 2-2!!!Реал, мы лучшие!!! (1)  

Болельщики, где вы? (10)  

Новый информационный сайт о Футболе fcdk.kiev.ua (2)  

Событие 1: Украина стартует в Лиге чемпионов. Событие 2: тренер уходит в отставку ещё до старта (1)  

РЕЄСТР ОСІБ, ЯКИМ НЕ ТРЕБА ПОДАВАТИ РУКИ ! (4)  

якунович (23)  

Приглашаем посетить форум Артема Франкова, редактора журнала "Футбол" (6)  

Choose the Outcome of the Ukrainian Election (1)  

Шева родил сына и забил гол (4)  

Андрей Шевченко проводит параллели с Джорданом Шевченко (2)  

Валентин Белькевич запал на Виагру (7)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ