|
Олег Лисогор выигрывает в Берлине 2 финала. И оба у Мозеса
От: Аня, e-mail:
|
 |
Обсуждается новость:
24.01.2005 Олег Лисогор выигрывает в Берлине 2 финала. И оба у Мозеса
|

|
 |
Олег (слева) дважды обошёл Эда (справа)
|
|
Олег (слева) дважды обошёл Эда (справа)
|
На этапе кубка мира по плаванью, который прошёл в Берлине, Олег Лисогор одержал 2 победы.
Наш спортсмен выиграл заплывы на 50 и на 100 метров брассом.
В обеих случаях Лисогор побеждал американца Эда Мозеса. На "полтиннике" Лисогор опередил Мозеса более чем на 2 десятых секунды, а на стометровке преимущество Олег было чуть менее 2 десятых.
В призёрах берлинского этапа из украинцев был не только Лисогор. Андрей Сердинов занял 2 место в финальном заплыве на 100-метровке баттерфляем. Результат Сердинова 51.33 секунды.
Сообщает fina.org. Фото: AP
|

|
14.06.2005 13:17 От: Азик
|
Поздравление Сердинову.
Молодец.. ;)
Спасибо за показанные результаты в Маре Ноструме)
26.01.2005 16:18 От: Blin
|
А Лисогору только и остаётся теперь что на форумах себе добрую репутацию возвращать. Облажался в политических акциях.
А ещё я вот подумал - может это и не Лисогор никакой. Взял ктото его фамилию как ник и дурит всех
26.01.2005 03:50 От: Артур
|
Олег !
Спасибо, порадовал !
Я тебя перекрашу в помаранчевый цвет, но, сначала налагаю первую
ЭПИТИМИЮ : " Тицьнути ДВІСТІ
( 200 ! ) віртуальних дуль у бік, геть зовсім вже зачманілих й подурілих, вітренківців та симоненківців" !
Про виконання слід теріново доповідати ( тільки не у поки що "блакитні" НОК чи ДержКомСпорт, а мені особисто)!
Най щастить тобі,
ти ще молодий,
тому й "фарби" не шкодую !
Артур,
Визначний поет помаранчевої дійсності і Кавалера ордену
"НІКОЛИ НЕ БУВ у КПРС-КПУ з ПРИБОРОМ" !
( - А як це " з ПРИБОРОМ " ?
- А це так, як я " кладу з прибором " на крадіїв, злодіїв, сепаратистів, комуно-мутантів,
симоненківців, вітренківців, загалом на всіх зрадників України у своїх віршах, які Ви на цьому сайті вже читали ).
25.01.2005 11:04 От: Аня,
|
Поздравляю Лисогора и Сердинова с победой.
Большое спасибо Олегу за то, что так активно принимает участие в форумах. Очень интерестно послушать его мнение.
|
 |