НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Художественная гимнастика

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Биатлон

Санный спорт

Лыжные гонки

Фигурное катание

Велоспорт

Плавание

Шахматы

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



Форум

К списку тем  

Сортировка сообщений: свежие сверху   свежие снизу  

Стеллу Захарову и Игоря Коробчинского рассудил всего 1 голос
От: Майдан


Обсуждается новость:

25.12.2004  Стеллу Захарову и Игоря Коробчинского рассудил всего 1 голос


В пятницу на отчётно-выборной конференции федерации гимнастики Украины прошли выборы президента УФГ.
До решающего голосования "дошли" два кандидата действующий президент Игорь Коробчинский и Стелла Захарова. Богдан Макуц ранее снял свою кандидатуру.

В активе Коробчинского была успешная подготовка наших гимнастов к Олимпийским играм и наведения нормальных взаимоотношений между различными школами гимнастики и представителями спортивной и художественной гимнастики. За плечами Стеллы Захаровой успешный опыт проведения турнира своего имени, перспективы развития для юных спортсменов гимнастов.

Победитель опроса опередил соперника всего на 1 голос. Новоизбранным президентом Украинской федерации гимнастики стала Стелла Захарова



Новое сообщение:   

Имя:

Еmail:

Текст:



10.01.2005  20:06     От: Liudmila.

Ochenj zalj ,chto v diskysii zanjato tak malo ljudey.
No eshe raz hochy obratitj vnimanie Julii na "ne tochnostj" v podache informacii.
Na vuboru vsegda syshestvyet kvota.I ni pri kakih yslovijah ot odnoy federacii ne mozet pretendovatj na odny i tyze pozicijy dva kandidata .Tak,chto opjatj faljshuvka.Derjygina bula kandidatom v 96 gody,a Serebrjanskaja v 2000,raznica vsego v 4 goda ,no menjaet kartiny.

09.01.2005  17:52     От: Liudmila

Stella ne bula v Afinah.A vu eto sprashuvaete,chto b ybeditsja,chto informacija Julii ne sootvetsvyet dejstviteljnosti?

07.01.2005  23:00     От: Юля

Женя, я не работаю в спорте, и слава богу, не хотела бы иметь отношение к тому беспределу, что творится у меня в стране. Может, сейчас у нас хоть что-нибудь изменится. Те подачки от Януковича перед Олимпиадой - это жалкий способ получить в свой электорат спортсменов (что эму удалось, так как много спортсменов голосовало именно за него).

Людмила, я проверила сейчас архив и смею вам напомнить, что в 1996 году а техком баллотировались как Дерюгина, так и Серебрянская. И Дерюгина набрала больше голосов, несмотря на то, что в 1996 году Серебрянская отсранила Дерюгиных "от дел" и всячески раздувала скандал вокруг них. Смешно говорить, что одна Любовь Евсеевна тренировала Катю. Катя очень много провела времени в Киеве, я не понимаю, как это можно было отрицать. То, что Дерюгина не прошла в техком - понятно, ведь нельзя туда пройти, если тебя не поддерживает даже твоя родная страна!

07.01.2005  21:14     От: Женя

Захарова была в Афинах или нет??? Юля вы работаете в Госкомспорте или в НОК??

07.01.2005  21:09     От: Lidmila

Julia.Vu ypomjanyli o vuborah v texkom 2000 god,a chto naschet vuborov v texkom v 1996,vedj Derjygina tam kandidirovala? I vedj togda proshli ot UKR Stepchenkov-prezidentom texkoma,Levina,a Derjyginy ne izbrali.Politika i lobbirovanie eto ne odnogo cikla rabota.i ob etom izvestno kazdomy.

07.01.2005  19:40     От: Юля

Людмила, я не являюсь ни бывшей, ни нынешней гимнасткой у Дерюгиных, это во-первых. Во-вторых, я не пишу ни на каких гимнастических сайтах и тому подобное, не знаю с чего вы это все взяли. Базой своего мнения считаю общение с разными представителями спорта, не только художественной гимнастики.
Не думайте, что я адвокат Дерюгиной. Мне очень не импонирует их отношение к Витриченко в 2000 году, все-таки Елена тогда заслужила поехать на ту Олимпиаду и считаю, что самой Бессоновой такая олимпиада была не сильно нужна. У каждого человека были в жизни поступки, которые нельзя оправдать. Были они и у Дерюгиных, Серебрянской, Витриченко, Турищевой, Коробчинского, будут наверняка и у Стеллы.

Я писала о конфликте между Турищевой и Дерюгиной, внутри украинской гимнастики, а не за ее пределами. А то, что выиграли российские гимнастки, хотя украинки были намного лучше - как вы думаете, Дерюгины от этого радуются? Давайте вспомним 2000 год,когда Турищева не смогла протащить Серебрянскую в техком, что уже само по себе было непосильной затеей (пусть земля Любовь Евсеевне будет пухом, конечно). И с этого начались проблемы. Винер в техкоме, а Дерюгины за бортом - что можно было сделать? Для начала прекратить чвары внутри самой федерации, в 2001 году на чемпионате Европы в Женеве выступают Дзюбчук и Беляева, ученицы Серебрянской, как раздувалось в прессе "главного и заклятого врага Дерюгиной, чьи гимнастки только из-за принадлежности к этому тренеру не могли выступать на международных соревнованиях". Потом Дзюбчук и Беляева стают чемпионками мира и тд и тп.
Но Винер играет первую скрипку в техкоме международной федерации, подстраивая правила под себя, а заодно и являясь заведомо главным экспертом по одному из видов. Тут же на первом чемпионате мира дисквалифицируют украинского судью. Мы лишаемся представительства на каком-либо чемпионате мира и Олимпийских играх. Все, игра была проиграна уже тогда, а точнее еще раньше, на выборах в техком 2000 года, когда Турищева не смогла пересилить себя и выставить кандидатуру Дерюгиной, за нее бы явно больше проголосовали.

Возможно, я не права, но это чисто мое мнение.
Просто, честно, мне немного не нравится, когда любого в этой жизни хотят "купить". И прочитав интервью Стеллы, где она говорит, что привлечет большие деньги в гимнастику, мне захотелось получить комментарии изнутри гимнастики. Ведь откуда Захарова может получить огромные деньги на развитие гимнастики? Получив УКРТЕЛЕКОМ? Я сомневаюсь, что его кто-то ей отдаст...

07.01.2005  18:34     От:  Olga

I v Kolumbii est UKR gimnastu.Po vsemy miry nas razbrosalo,no Ya vustypala pod UKR flagom i mne ne bezrazlichno kak moi podrygi po komande bydyt prodolzat tradicii . Chykarin i Gorohovska buli pervumi Olimpiiskimi Chempionami iz UKR i spisok etot dolzen prodolzatsa.Stella vpisala svoe imia v Olimpiskoe zoloto.Teper ee vremia pomagat molodum pisat stranicu istorii UKR gimnastiki.
SLAVA YKRAINI,Sportuvnum GEROAM SLAVA!

07.01.2005  18:14     От: Fan

>>Но это, в принципе, ничего не меняет<<

????!!!??? Eto menaet - VSE!!!!

07.01.2005  17:01     От:  Liudmila

O chem vu govorite Ulija?
Prosto pochitajte pressy odnogo proshlogo goda,gde napisano o "razborkah" mezdy korrympirovanumi klanami Vinner i Derjyginuh.Postojannuh bojkotov teh ili innuh sorevnovaniy. Pokidanii tyrnirov.Drak fytboljnuh fanatov. I skandalov iz-za ocenok na mirovom yrovne.A vustyplenie Bessonovoy na Olimpiade bez vidimuh oshubok i yavnue oshubki Rosijanok no ostavshuhsja s medaljami. Vse eto konechko "dela" Tyrishevoy. Hotja Igorj vse eto vremja prezident.
Ne peredergivajte,kakie voprosu yladilisj.?
Erofeeva yehala v cirk v CAN iz-za problem so zdorovjem, Bykvaljno za dve nedeli pered startom,a v cirke ona kak rezvaja molodaja mozet perenosit vusokie fizicheskie nagryzki znachiteljno vushe teh s kotorumi ne spravljalasj doma?
Y menja faktov znachiteljno boljshe chem vu mozete sebe podtasovatj.Ny,a vu Ulija yze sebja projavili svoey lozjy na internetovskih diskysijah gimnasticheskogo mira,gde pisali vsjakyjy chyshj ,to vu dejstvyjyshaja gimnastka,to vu buvshaja gimnastka Derjyginskoy shkolu,a teperj vu iz blizkogo okryzenija Derjyginuh.Vas ochenj legko "vuchislitj"I vu yze izvinjalisj v internete za "Oshubki"Ya chestnuy chelovek i ne bojysj postavitj svoe imja pod vsem skazannum,a vot vu s tem ze pocherkom,no chelovek pod raznumi imenami.Tak kto ze Vam bydet veritj.

07.01.2005  14:52     От: Юля

Спасибо Людмиле за ответ. Но это, в принципе, ничего не меняет. Я вот не могу понять, почему при Турищевой в художественной гимнастике Украины были постоянные раздоры, которые влияли очень сильно на авторитет Украины в мире, а с приходом Игоря Коробчинского все вопросы быстро уладились?

Кстати, довожу до вашего ведома, что суд уже приостановил решение о том, что Стелла Захарова - президент федерации. То, каким способом она этого добилась, не пройдет.

06.01.2005  03:34     От: Р. Предрождественский

СПАСИБО, Liudmila, {Korolenko_l@hotmail.com} !

В эту масть хорошо прокатит старый анекдот - "А главное - поставить вопрос" :
Однажды в Бердичеве избирали настоятеля синагоги. Претендентов было двое - Хайм и Исаак !
Практически все выступившие положительно охарактеризовали Хайма и начали готовиться к голосованию, но тут встал Мойша и изрёк " Опомнитесь, остановитесь! Нельзя голосовать за Хайма - у него ведь дочь гулящая " . Все иудеи загалдели, закричали и Исаака одноголосно избрали !
При выходе из синагоги Хайм подошёл к Мойше и сказал : "Ну и гад же ты, Мойша ! У меня ведь лишь два сына и НИКОГДА не было дочерей " !! На что Мойша, ехидненько улыбнувшись, ответил :
" А ГЛАВНОЕ - ПОСТАВИТЬ ВОПРОС " !

Вот и Юля " ВОПРОС ПОСТАВИЛА ", а Стелла - пусть потом доказывает, доказывает, доказывает ...

Р. Предрождественский
06.01.2005

05.01.2005  21:38     От: Liudmila

Yvazaemaja Julia.Esli vu hotite,chto b ljudi verili Vam,to pishute pravdy,a ne zavedomyjy lozj!
Pervoe.Stella Zaharova ne bula na Olimpiade v Grecii i eto znaet kazduy iz gimnastov!!! Tyrisheva ne zila na parahode,tak kak zena chlena MOK bula razmeshena za schet sredstv MOK v gostinnice dlja samuh yvazemuh gostey Olimpiadu.
Ny a ne bula odeta v formy Olimpiskoy komandu UKR ni ona ni Borzov,po toy prichine chto ety formy im prosto ne vudali na UKR.kstati hotj ya bula kak oficialjnuy sydja ot UKR,formy UKR toze ne polychila...(no razve v etom smusl gimnastiki?)
Ya bula gorda za mojy UKR,kogda ezednevno pered nachalom sorevnovaniy po gimnastike pokazuvali prekrasnuy filjm o Tyrishevoy i Borzove.Eto govorit o tom chto UKR imeet tradicii i znajyshie ljudi eto cenjat i donocjat do vseh istorijy o nashuh Gerojah sporta.
Y menja k Vam Julija lish odna prosjba :Butj objektivnoy.
Dymajy Igorjy Korobchinskomy takaja "podderzka vo vred.On iz kogortu Geroev sporta i dokazuval o svoey sostojateljnosti bez pomoshi deshevuh spleten Derjyginskogo okryzenija.
Ne marajte grjazjy sportivnyjy gimnastiky,ej ne nyznu spletnicu pomoshnici ot hydoznic.Sami razberytsja po silam .

26.12.2004  23:40     От: Юля

Я собственно про комитет, НОК и тд ничего не говорила, а говорила реально про федерацию гимнастики Украины, так как стою к ней довольно близко. Ирина Ивановна Дерюгина в шоке от результатов нашего голосования. Она поддерживала Ющенко не на майдане и яростными выкриками в его поддержку, как Стелла Захарова, а дома, вынеся 5 ящиков теплой одежды для тех, кто был на майдане.

Знаете, а Турищева была президентом разве не при Кучме? И знаете ли вы, кто ее муж Борзов? А Стелла еще покажет нам коррупцию в спорте. Жаль убивать нашу гимнастику, она только начала возрождаться.

Я имела прекрасную возможность пообщаться на Олимпиаде в Афинах с нашим НОК. Печальнейшее зрелище я не видела. Он так жаждал подставить посольство Украины в Греции...Когда приехал Янукович, а оказалось, что аккредитацию на него никто не заказывал...Я еще помню, как та же Турищева и Захарова жили на параходе, так сказать пировали там, в то время как украинские спортсмены жили в жутких условиях в олимпийской деревне, поверьте, например, израильские спортсмены имели намного лучшие условия.
Особенно запомнился костюм Турищевой перед отлетом на родину...Дерюгины в спортивных костюмах и Турищева в разноперстром платье с сергами в 100 тыщ долларов в ушах....

26.12.2004  22:52     От: Майдан

Мы - за Ющенко - 100 ПУДОВ !
НО думаем НАОБОРОТ !
" Не поймите меня неправильно, я за Ющенка, но считаю, что нельзя наживаться на " НЕСЧАСТЬЕ людей!

А на НЕСЧАСТЬЕ наживалась именно СТАРАЯ ПРОКОМПАРТИЙНАЯ, ПРОДИНАМОВСКАЯ, ПРОКУЧМОВСКАЯ, ПРОЯНУКОВСКАЯ СВОРА, куда числим преимущественно Госкомспорт, руководство "Динамо" разных лет и НОК Украины !!!

26.12.2004  15:59     От: Юля

Если честно, Майдан, вы ничего не смыслите в гимнастике, если так пишиите. Итоги госолования - явно не на пользу гимнастики Украины. Ведь именно Коробчинский сумел остановить этот длительный скандал с 2 федерациями, после погрома Турищевой, что привело к 0 золотым медалям в Сиднее, 2 золота и бронза в Афинах - это яаное достижение. Мы, наконец-то, имеем своего представителя в международной федерации гимнастии, в техкома по художественной гимнастике сейчас Ирина Дерюгина. И поверьте, это очень сложно, потому что обычно происходит просто "перевыбирание" старых членов. Это великая заслуга Коробчинского.

Стелла Захарова просто "выехала" на оранжевой революции, воспользовалась ею. Еще месяц назад пол-федерации гимнастики говорило, что она это делает только ради того, чтобы стать президентом. Она - ставленица Турищевой, которая своей коррумпированостью доконала украинскую гимнастику с 1997 по 2000 год.

Не поймите меня неправильно, я за Ющенка, но считаю, что нельзя наживаться на счастье людей!

26.12.2004  05:54     От: Майдан

Поздравляем НАШУ СТЕЛЛУ !

Народ Украины НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ тех, кто в студённые переломные дни и ночи стоял рядом с Ющенко и Юлей Тимошенко на ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ ВСЕГРАЖДАНСКОГО ПРОТЕСТА на Майдане Незалежности в Киеве !!!

Наконец-то в НАШ СПОРТ приходят НАШИ ЛЮДИ !!!
А то уж забодали " разнообразные НЕ ТЕ " !

Слава Стелі Захаровій !
Слава Україні !!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!


 


Опрос

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ:

Главное спортивное событие 2004 года  



ПОИСК ПО САЙТУ 


Темы форума


Стеллу Захарову и Игоря Коробчинского рассудил всего 1 голос (16)

ДЗЮДО (1)  

GPS Приемники, Карты, Эхолоты  (0)  

Внимание "Динамо"! "Вильяреал" громит "Барселону" 3:0 (2)  

Эльбрус Тедеев берет "золото"! (2)  

Валерия Борзова переизбрали президентом ФЛАУ (6)  

Сергей Даценко: места в Афинах в нашей команде ещё никто себе не гарантировал (2)  

Когда в Киеве будет проходить кубок Дерюгиной по худ. гимнастике?  (1)  

Команда Украины заняла в эстафете 5 место (4)  

Внимание , ДОНЕЦК ! (10)  

http://fctavriya.boom.ru - Сайт болельщиков Таврии (0)  

Гегемония "АРГО"-НАУ прервана (1)  

Елена Радченко включена в символическую сборную чемпионата Европы (2)  

Список наших Олимпийцев практически определён (19)  

Вадим Тасоев выиграл первую схватку (1)  

"Шахтёр" сыграет с "Шальке 04", а "Динамо" с "Вильяреалом" (2)  

ПОЧАЛОСЯ ПЕРДОЛЯННЯ ... (9)  

Братья Кличко отправляют Клауса-Питера Коля в нокаут (4)  

4-й Чемпионат Европы по киокушинкай (1)  

"Шахтёр" спорит с "Ромой" за защитника "Брешии" (1)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ