НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Спортивная гимнастика

Художественная гимнастика

Классическая борьба

Вольная борьба

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Велоспорт

Плавание

Хоккей на траве

Гребля

Стрельба

Стрельба из лука

Автоспорт

Шахматы

Парусный спорт

Тяжелая атлетика

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



Форум

К списку тем  

Сортировка сообщений: свежие сверху   свежие снизу  

Владимир Кличко открыл "Caesars Palace" для бокса
От: Виктор


Обсуждается новость:

19.09.2004  Владимир Кличко открыл "Caesars Palace" для бокса


Владимир Кличко открыл "Caesars Palace" для бокса

17 сентября днем в Лас Вегасе Владимир Кличко и Даваррул Виллиямсон должны были повести первую совместную пресс-конференцию, где были официально представлены друг другу в качестве соперников в поединке, который они проведут 2 октября на открытой и обновленной арене "Caesars Palace" - "Roman Plaza Amphitheatre".

Организаторы этого вечера приурочили эту пресс-конференцию к официальному открытию арены, где впервые с 1996 года, когда в июне Оскар "Golden Boy" Де Ла Хойя отобрал титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе у Хулио Сезара "J.C." Чавеса, должен состояться большой вечер бокса. До этого "Roman Plaza Amphitheatre" служила сценой на которой выступления в начале июня этого года удосужилась лишь канадская певица Селин Дион.

Народу на торжественную церемонию собралось немало. Это и не мудрено, поскольку в субботу вечером в Лас Вегасе состоится поединок за титул Найабсолютнейшего чемпиона мира (WBC/WBA/IBF/WBO) в среднем весе между Бернардом Хопкинсом и Оскаром Де Ла Хойей. Большинство любителей бокса и журналистов, пишущих об этом виде спорта, после церемонии взвешивания Бернарда и Оскара, состоявшейся часом ранее в "MGM", переместились к "Caesars Palace", чтобы стать свидетелями возрождения былой славы этой арены.

Правда начало церемонии было несколько омрачено тем, что не смотря на приглашение Даваррул Виллиямсон отказался принять участие в ней, сославшись на то, что он не хочет тратить драгоценное время на всякие там торжества, а предпочитает тренироваться, готовясь к предстоящему поединку. Но надо заметить, что отказ Виллиямсона участвовать в торжестве ни коим образом на настроение организаторов церемонии и собравшейся возле "Caesars Palace" публики не повлияло. Праздник - всегда праздник.

Что же касается самой церемонии открытия, то обычного для нас торжественного перерезания ленточки не было. В окружении артистов, одетых в костюмы времен Цезаря, Владимир поднялся на подиум и тремя ударами в гонг открыл арену для бокса.

Открыл церемонию директор "Caesars Palace" Марк Джулиано.

"Я рад заявить о том, что старые традиции вновь возвращаются в "Caesars Palace", возрождая былую славу этой арены и продолжая традиции самого бокса", - заявил Джулиано. - "Эти традиции заключаются в том, что боксерские поединки проводились на открытом воздухе. Я уверен в том, что настоящие ценители бокса смогут получить настоящее удовольствие от поединков, которые смогут увидеть здесь 2 октября. История не умирает. Она продолжает жить уже в этих стенах".

Затем слово было предоставлено Владимиру.

"Я рад тому, что мне была поручена большая честь открыть арену, история которой знала поединки великих боксеров, чьи имена являются достоянием истории бокса. Я год тем, что мой поединок состоится там, где свои бои проводили Мухаммед Али, Ларри Холмс, Эвандер Холлифилд, Рей Леонард, Томас Хернс и многие другие известные бойцы", - заявил Владимир. - "Предстоящий 2 октября поединок будет наполнен интригой, поскольку для меня и моего соперника победа в этом бою - шанс выжить и продолжить свою профессиональную карьеру. Я уверен, что мой бой с Даваррулом Виллиямсоном доставит любителям бокса настоящее удовольствие".

После окончания официальной части Владимир попал в плотное кольцо журналистов.

Владимир, как вы прокомментируете отказ Даваррула Виллиямсона принять участие в пресс-конференции?

Только как факт того, что он относиться к предстоящему поединку весьма серьезно.

Однако вы, в отличие от него, все же решили принять участие в этой церемонии?

Я получил приглашение и не мог от него отказаться, тем более, что должна была состояться наша совместная с Виллиямсоном пресс-конференция. Он решил не приезжать. Я, дав слово, отказаться от приезда сюда просто не мог.

Владимир, можете ли вы сказать, что произошло с вами в поединке с Брюстером?

Я до сих пор не имею однозначного ответа. Думаю, что все ответы мы получим 2 октября, когда я буду проводить поединок с Даваррулом.

Владимир, что вы можете сказать о вашем сопернике?

Только то, что для него, впрочем, как и для меня, победа в этом поединке очень важна. Для нас обоих этот поединок значит выживание. Мотивация Даваррула на победу, его опыт, быстрота и мощные удары, делают его довольно опасным соперником, смотреть за спину которого было бы большой ошибкой.

Владимир, как проходит подготовка к вашему бою?

Мой тренер Эммануэль Стюард доволен ею.

Что вы можете сказать любителям бокса?

Я жду, что бой с Даваррулом будет очень жестким. Многие считают, что я, как боксер, закончился. Что мне не хватает стойкости и о том, что я психологически разбит. Для меня победа в этом поединке означает возможность не только вернуться, доказав свою силу, но и вновь стать на дорогу, которая приведет нас с Виталием к нашей мечте - одновременно быть чемпионами мира.

Я готов вернуться. Я готов побеждать.

www.klichko.com



Новое сообщение:   

Имя:

Еmail:

Текст:



20.09.2004  02:24     От: Виктор

В весьма оригинальном мероприятии принял участие Вова Кличко - открыл "Roman Plaza Amphitheatre", где сам и будет вырублен мешком-ДеваРулетом, протянув ноги на обновлённом настиле знаменитого ринга.


 



ПОИСК ПО САЙТУ  


Темы форума


ПОЧАЛОСЯ ПЕРДОЛЯННЯ ... (7)  

Павел Недвед считает что "Золотой мяч" заслужил Андрей Шевченко (2)  

"Таврия" дома ообыграла "Шахтер"! (3)  

Тимощук за сборную не сыграет? (3)  

Рейтинг ФИФА. Украина делает один из самых громких пропывов месяца (2)  

Приглашаем посетить форум Артема Франкова, редактора журнала "Футбол" (8)  

Чемпионат России по дзюдо (2)  

Приглашение на турнир сборных (1)  

"Локомотив" взял тайм-аут, а вот "Париж" провёл полноценный разогрев (1)  

ПРОБІГ ХРИСТИЯНСЬКОЇ ЄДНОСТІ (1)  

Массовые кроссы 'ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ' (3)  

Василий Матвийчук занял 13 место в Нью Йорке (2)  

Обыграть "Борисфен" "Днепр" не сумел (2)  

Чемпионат мира в США станет для Украины худшим за последние 5 лет (22)  

Медали Евро уже изготовлены (1)  

Будянский в "Удинезе". Теперь уже вне всяких сомнений (4)  

Ворог масового спорту та здоров'я киян - АНТИНАРОДНИЙ МЕР О.О. ОМЕЛЬЧЕНКО ! (2)  

"Волынь" обыгрывает дома "Металлист" (1)  

Есть ли секции фехтования в Киеве (4)  

Евро-2005. Соперников Украина получила как на подбор.... (2)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ