|
Владимир Кличко нашел крайнего!
От: Aleks, e-mail:
|
 |
Обсуждается новость:
25.04.2004 Владимир Кличко нашел крайнего!
|

Как сообщает сайт BoxingScene.com, лагерем братьев Кличко было принято решение отказаться от услуг секунданта Джо Соузы, отвечавшего за обработку кожи боксеров и борьбу с рассечениями. Соузу подозревают в том, что он, по злому умыслу или некомпетентности, способствовал поражению Владимира Кличко в поединке с Леймоном Брюстером. Сообщается, что перед боем Соуза по собственной инициативе нанес на кожу Кличко слой мази, закрывшей поры и препятствовавшей, таким образом, кожному дыханию, что привело к нарушению кислородного и теплового обмена и послужило причиной быстрой потери Владимиром сил. Предполагалось, что Соуза будет работать в углу Виталия Кличко во время боя с Корри Сандерсом, однако в последний момент его заменили Элом Гэйвином, известным по работе со многими знаменитыми боксерами, включая Леннокса Льюиса.
http://allboxing.ru
|

|
30.04.2004 13:56 От: Джо Фрейзер
|
Вот бред!!! Гримёр не тот тональный крем мальчику дал. Может ещё и помада не такая была? Или брови не так выщиапали?Не хрен пиво галимое рекламировать! Напорол боков, а братан потом должен за него разбираться в который раз!
А пуанты тебе не жмут, Вовочка?!
30.04.2004 07:47 От: Karamba
|
один мой хороший знакомый, между прочим профессиональный боксёр (тоже к Колю подался) сказал очень мудрую фразу: "Теперь следующим боем Кличко должен стать поедино Виталий - Владимир. пусть Виталик вызовет Володю на ринг, и при всех всыпет ему по братски, за все лажи которые младший старшему подкидывает. На весь мир утроит брату показательную порку, и тот исправится"!
29.04.2004 18:48 От: Мар'яна
|
Бідний хлопчик! Ображають його всі у тій клятій Америці і обіжають. Володю, не бийся з тими мавпами. Повертайся до нас. Ми тебе так чекаємо! Красунчику!
29.04.2004 12:43 От: Игор,
|
Володя,я если честно материл тебя после боя как мог.Но потом понял что тебе тоже не легко и меня попустило.Но не надо этих выдумок.Ты лучше у брата подучись на бой настраиватся и удар держать.Побед вам ребята !!!
27.04.2004 00:25 От: Yodo,
|
По моему- это полная пурга!
Сначала "сахар", теперь "поры".Что ж это за крем такой? На базе масляной краски? И что, намазали с макушки до пят, а Володя-бедненький и не знал?
Выносливости просто нет! И удары терпеть не может. Один пропустил- и поплыл...
Не нужно этих высосанных из пальца причин поражения. Нужно тщательнее готовиться к будущим боям!
Я верю, быть Владимиру чемпионом!
26.04.2004 19:54 От: Aleks,
|
Volodja! Pover v svoju sily sam. Mi porsim tebja vse, razozlis. I togda ne ostanetsja nikakih voprosov niukogo.
|
 |