|
Виталий Кличко - ЧЕМПИОН???
От: 4j, e-mail:
|
 |
 |
Бой Владимира Кличко против Уильямсона уже окончился. Кличко-младший, к сожалению, не смог показать на ринге того, что от него ожидали поклонники. Но, во всяком случае, он не проиграл. Правда победа мало кого впечатлила. Но, пора бы уже забыть об этом поединке, оставив его на обсуждение аналитикам. Пора бы задумать о предстоящем поединке Виталия Кличко против Уильямса. Многие, наверное, смотрели поединок этого супертяжа против когда-то "железного" Майка Тайсона. Поражение великого Майка мало кого удивило. Ведь годы уже не те, возраст, да и образ жизни, дают о себе знать. Но, должен заметить, в том последнем бою Тайсону все же удалось провести несколько ударов, которые бы и сейчас свалили многи боксеров-супертяжей. Уильямс крепко стоял на ногах и держал удары. Я думаю, что этот боксер будет не легким противником Виталия (уж больно стойкий Уильямс). Главная задача Кличко-старшего, проявить себя таким же молодцом как в бою против Льюиса. Ведь на кону титул чемпиона мира. Так что у Виталия есть прекрастная возможность в очередной раз стать чемпионом и доказать, что на ринге королем является он, а не кто-то другой... Я думаю, что вся Украина переживает за нашего боксера и верит в то, что лучший ОН - Виталий Кличко!
|
 |