НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Спортивная гимнастика

Художественная гимнастика

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Биатлон

Санный спорт

Лыжные гонки

Фигурное катание

Велоспорт

Плавание

Шахматы

Тяжелая атлетика

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



Форум

К списку тем  

Сортировка сообщений: свежие сверху   свежие снизу  

Виталий и Владимир Кличко поддержали Виктора Ющенко
От: Eugene


Новое сообщение:   

Имя:

Еmail:

Текст:



08.12.2004  21:57     От: 12345

Почему я голосовал за Януковича.

Я звонил на 5 разных телефонов "Нашей Украины", по одному разу в СПУ и РУХ. Я задавал одни и те же вопросы. В РУХе мне сказали, что я псих, и такого бреда они ещё не слышали, в СПУ предложили прийти и дискутировать, сославшись на то, что это не телефонный разговор. В "Нашей Украине", вообще ничего не отвечали.
Мои вопросы:
Ющенко сказал, что получит за государственные предприятия, которые уже приватизированы, их реальную стоимость. Это значит национализацию с повторной продажей на открытых, честных и прозрачных аукционах. Кто заплатит максимальную цену? Предполагаю, что это будут западные капиталисты. Получив эту сумму, мы и те, кто будет после нас, будут работать на западных капиталистов. Это значит, что добавочная стоимость - основа дальнейшего развития будет уходить за рубеж. Более того, наши предприятия это часть промышленности СССР, чтобы они заработали в полную силу, необходимо, чтобы заработала вся эта промышленность, то есть ЕЭП. Я не уверен, что новые западные владельцы захотят восстановить эту промышленность. Скорее всего, они сразу захотят ввести эти предприятия в свои технологические цепочки. Но есть масса нестыковок в ГОСТах, технологиях, навыках, языковая проблема... И мы будем удалены от ядра новых фирм. В силу этих причин мы войдём в их технологические цепочки в качестве последнего звена - это крупно узловая сборка, она низкооплачиваема. И конкурировать тогда нам только в цене рабочей силы с Китаем, Индией, Индонезией... Что сейчас? В результате нечестной приватизации, эти предприятия остались в руках граждан Украины, а это значит, что добавочная стоимость накапливается в руках украинского капитала, которому на Западе делать нечего в том смысле, что там он сможет жить только на проценты, там всё поделено. Если он захочет зарабатывать деньги, то вынужден будет делать это здесь: модернизация промышленности, новые проекты, рабочие места... Это его Родина, здесь он свой. Подтверждением тому, что новые собственники эффективны, служит промышленный рост последних двух лет, он постоянен, продолжителен, и ускоряется. Советская мораль противоречит капиталистической экономике. Цинично? Да, очень, но факт. Где первое поколение капиталистов было иным? Зарубим этот крупный украинский капитал? Будет ли другой? Хотите работать на другой? Но это колония. Польша продала всё, её потенциал исчерпан, 20% безработица (официально), промышленность - в лучшем случае за редким исключением это конечная сборка из зарубежных комплектующих, взгляните на польскую провинцию, на польских шахтёров. Это основная картина. Некоторые польские экономисты пришли к выводу, что Польша уже никогда не будет жить как западные демократии, и обосновали это экономически. Да и как слуга может жить также как хозяин?
Пример, Путин. Он уничтожил лишь тех, кто предал или собирался предать Россию, продать украденные предприятия за рубеж. Остальных он воспитывает, а на международной арене жёстко отстаивает их интересы.
Что делает Америка, этот воистину гениальный финансист? Их схема простая и с неограниченными финансовыми возможностями. Не уверен, что она существует, но мне кажется, что нечто подобное, может более сложное, но есть. Итак, напечатав столько денег, сколько мы хотим, они купят за эту бумажную массу наши предприятия, а товарами и услугами, произведёнными на них (предприятиях)- уже их, мы наполним эту бумагу реальным содержанием.
А теперь взгляните на команду Ющенко: Америка, Западная Европа, Юля (и другие осколки империи Лазаренко), Зинченко (Советский Г.-с, кто он был для Медведчука до недавнего времени?)... Неужели хоть кого-то из них интересует мораль, а может нажива?
Вспомните сколько претендентов на гетьманскую булаву вели за собой в помощь иноземцев. Какова была цена?
Украинский капитал не боится российский капитал, и потому с ним сотрудничает и пускает на украинский рынок, а вот Америку боится. Разве это глупо?
Русский язык может угрожать украинскому, только если носители украинской культуры покинут Украину, а их большинство. Потому, учитывая пример Канады (английский и французский), не дать русскому языку статус официального, это жадность, это только жестокая жадность. Мне тяжело читать литературу на украинском языке. В Украине выходит масса интересной математической литературы, но весь тираж исключительно на украинском языке, ну, Господи, выпустите, хоть две книги из десяти на русском!

Я решил, что Ющенко и Мороз это святые дети.

Р. S. Но если кому-то так плохо, что его нужно срочно спасать, то поддержите Ющенко (колонизацию), он сможет быстро получить деньги, перепродав промышленность ещё раз, и помочь, хоть, возможно, и на короткое время.

27.11.2004  16:13     От: Майк

Латвия за Януковича!

27.11.2004  16:04     От: Майк

Валерий,и тебе не стыдно это говорить?Эта как ты говоришь разруха кормит всю Украину!!!Это наше главное богатство страны!9 лет с Ющенко все были бомжами!Что будет сейчас лучше с воровкой Тимошенко?А также наш любимый Ющенко говорил на Донбасс и все кто там работают БЫДЛАМИ!Я и не сомневался что Кличко будет голосовать за америкозу,потому что Америка кормит их,за их замечательные бои!Почему же они не живут в своей стране?Ну конечно Америка зе бест!
Шева просто молодец что проголосовал за Януковича!И сделал уже это заранее.

26.11.2004  03:36     От: Енакентий

Просто они с Юлей, Витей Андреевичем и Америкозами не в доле!

26.11.2004  02:46     От: Іван

Валерію !
Відкрий очі !
Бо це ж до списку осіб, які звинувачуються у корупційних діяннях, яким ЗАБОРОНЕНО В'ЇЗД до США, внесені найближчі поплічники злочинного прем'єра, а саме :
- Суркіс
- Васильєв
- Білоконь
- Компанієць
- Щербань
- Пінчук
- Медведчук ...

А один лише зрадник українського народу Підра.хуй-Кідалов чого вартий !

24.11.2004  21:58     От: Валерий

Радуясь за ваши успехи в спорте не могу порадоваться и гордиться вами за то что вы за вора и его подружку которые обокрали все шахты востока Украины и за них делают себе власть. Приезжайте в шахтерские города и увидите настоящую разруху Это не Америка ! Это ваша Родина! Вы поддерживаете преступника !

22.11.2004  05:28     От: Фома

Насчёт футболиста Шевченко - данные ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЕНЫ !
Там возможен НАГЛЫЙ МОНТАЖ в ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ под ЯНУКА !

21.11.2004  18:46     От: tujhrf

шева боец-молодец,а кличко пусть сосут молочко, может тогда не будет иногда стыдно за их бокс с настоящими бойцами

17.11.2004  05:39     От: Артур

Чемпион Мира по шахматам Руслан Понамарёв ТАКЖЕ С НАРОДОМ, ТАКЖЕ ПОДДЕРЖАЛ ВИКТОРА ЮЩЕНКО, а вот
" Олег Лисогор отправился в ЮАР защищать свои победы ", " хоть и говорила ему сестра Алёнушка...".

16.11.2004  14:56     От: Bibi

Mu toze v Germanii podderzuvaem Juschenko

16.11.2004  09:55     От: Eugene

Вот обращение размещенное на официальном сайте братьев http://www.klitschko.com (раздел новости)

Дорогие соотечественники!

В этот судьбоносный для Украины час, мы хотим обратиться к Вам не только как к любителям спорта, но и как к гражданам, и воззвать к Вашему гражданскому сознанию.

Сегодня Украина готовится ко второму туру выборов Президента.

21 ноября Вы, Ваши родственники, друзья, соседи и десятки миллионов тех, кого вы не знаете по имени и в лицо, но которые являются вашими соотечественниками, пойдут на избирательные участки голосовать за свое, а значит и за Ваше, будущее.

День 21 ноября не просто день выборов Президента Украины.
Это День выбора для Украины.
Это День, к которому наш народ шел более тысячи лет: через татаро-монгольскую навалу; через литовско-польское порабощение; через своеволие монархии; через кровавый и голодоморный двадцатый век.

Отложите все дела и придите на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за будущее Украины - за Виктора Ющенко!

Мы верим в Победу!

Виталий и Владимир Кличко

http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=20041100 7&part=ru

16.11.2004  09:24     От: Eugene

В воскресенье в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич, в ресторане "Националь", по инициативе российско-американского художественного фонда состоялась пресс-конференция братьев Кличко. Владимир и Виталий говорили о спорте, о своих будущих поединках и о политике.


А перед ланчем Виталий Кличко дал коротенькое интервью спецкорреспонденту украинского "Радио "Люкс", в котором заявил, что он поддерживает Виктора Ющенко. Синхрон этого трека сегодня прозвучал во львовском эфире.

Пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко сообщила, что завтра в Киеве штаб кандидата в президенты проведет отдельную презентацию заявлений братьев Кличко.


 


Опрос

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ:

Главное спортивное событие 2004 года  



ПОИСК ПО САЙТУ 


Темы форума


В Финляндии Шевченко - восьмая (1)  

Рудольф Поварницын: "Эстафета, это возвращение к Олимпиаде, которая часто снится" (1)  

Вместо Украины места в Афинах бронирует Германия (1)  

Фестиваль Ветра в Кирилловке. (1)  

В декабре в Киев съедутся звёзды фигурного катания (1)  

Яну Клочкову назвали лучшей плавчихой 2004 года в мире (18)  

"Единоборства от Романа Кима" (1)  

Хоккейная молодёжка готовится к эстонскому вояжу (1)  

"НАШ СПОРТ" ПРИГЛАШАЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА (7)  

У "ЗТРа" есть победа. У нас есть надежда на успех (3)  

Лауреаты "Кубка Турчина" (2)  

Кличко собирают мировых звёзд в поддержку кандидата (1)  

Экипировочный интернет-центр для спортсменов и не только! (1)  

"Маркохим" швейцарцев побеждает. Добрица признан лучшим (1)  

Виталий и Владимир Кличко поддержали Виктора Ющенко (12)

У "Динамо" мизерные шансы на поражение и ничью. Если точнее, то 1:12 (1)  

БК "Киев" одолел болгар (1)  

Два наших юниора в восьмёрке лучших на этапе Кубка мира (1)  

"Лейкерз" продолжают выигрывать. Потапенко выходит в старте (2)  

Нет Лищука. Нет победы "Химика" (1)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ