НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Художественная гимнастика

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Биатлон

Санный спорт

Лыжные гонки

Фигурное катание

Велоспорт

Плавание

Шахматы

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



04.02.2005  Шева сможет сыграть против Албании?


Шева сможет сыграть против Албании?
Не исключено, Андрей Шевченко 9 февраля все же сыграет за сборную Украины против Албании. Более того, как сообщает итальянский сайт Sports.it, получивший в прошедшее воскресенье травму украинец может появиться на поле еще тремя днями ранее, в матче своего "Милана" против "Лацио".

Шева ежедневно работает по три-четыре часа, чтобы как можно быстрее вернуться в строй. Кроме растяжения мышц голени, у него рана на лодыжке правой ноги, которая еще должна затянуться. "При повреждениях подобного рода многое зависит от обмена веществ. Надеюсь, мой организм мне поможет", - сказал Андрей, окончательное решение по поводу участия которого в воскресном поединке с "Лацио" тренерский штаб "Милана" примет сегодня.

Однако, напомним, наставник сборной Украины Олег Блохин еще до повреждения Шевченко предупреждал итальянский клуб: рассчитывать на форварда в игре с "Лацио" не стоит, в противном случае наша федерация футбола будет добиваться применения к "Милану" санкций ФИФА. Так как, согласно правилам, клуб обязан отпустить игрока в распоряжение сборной, по меньшей мере, за пять дней до матча.

Впрочем, все будет зависеть от самого Шевченко и врачей "Милана", на чем и акцентировала в разговоре с нами сестра Андрея - Елена. "Как уже сообщалось, восстановительный период составит минимум две-три недели, - заметила она. - Ситуация будет проясняться в ходе тренировочного процесса. На данный момент неизвестно, сможет ли Андрей сыграть за сборную девятого числа или еще раньше - за свой клуб. Брат тренируется, доктор смотрит. Если все нормально и врач разрешает играть - он играет".

Комментируя психологическое состояние Андрея, Елена сказала: "Конечно, Андрей переживает. Человек играл и тут - получает травму. Даже если не получится помочь сборной на поле, Андрей хотел бы находиться рядом с партнерами по сборной. Но если придется работать над ногой постоянно, естественно, в Албанию приехать из Милана он не сможет".

Албанцы восприняли травму Шевченко по-разному: игроков охватила эйфория, а вот у болельщиков - горе: обидно будет не увидеть лучшего игрока Европы. Ожидая прибытия Андрея, албанская пресса предвкушала, что форвард прилетит в Тирану всего лишь за час до игры на своем персональном самолете. Как в свое время - харизматичный лидер сборной Польши Збигнев Бонек, выступавший в другом итальянском клубе - "Ювентусе". Заявившись в тогда еще коммунистическую Албанию на личном самолете, Бонек забил победный для поляков мяч и... тут же улетел назад.

Газета "Сегодня"  и www.dynamomania.com

Обсудить эту новость на форуме:   

Имя:

Еmail:

Сообщение:




Опрос

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ:

Главное спортивное событие 2004 года  



ПОИСК ПО САЙТУ 


Темы форума


Министр физ.культуры и спорта???? (3)  

ДЗЮДО (2)  

Куда уйдет Гусин? (7)  

Вирчис закончил карьеру! (2)  

Конченые Оптимисты: 5 причин разгрома Албании или мобильный план сборной Украины (1)  

У Воронина сильно опухла нога (5)  

Молодёжная сборная упустила победу (2)  

Яну Клочкову назвали лучшей плавчихой 2004 года в мире (19)  

В Нью-Йорке Клочкова завоевала "золото" (2)  

Андрей Шевченко станет папой (14)  

Украинцы поплыли в Москву за медалями (1)  

Андрея Сердинова "съели" на финише (8)  

Ужас! Воронин проиграл "Баварии" и ТРАВМИРОВАЛСЯ! (1)  

Гавранчич подписал с Суркисом мировую (1)  

У Ляшенко - "бронза" чемпионата Европы! (5)  

Академічне веслування (82)  

Футбольные конкурсы (1)  

"Ворскла" обыграла поляков (2)  

Сергей Лебидь выиграл турнир во Франции (1)  

"Черноморец" завершает сбор победой над "Металлургом" (1)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ