НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

ФОРУМ

ВИДЫ СПОРТА

Футбол

Теннис

Бокс

Легкая атлетика

Баскетбол

Волейбол

Гандбол

Спортивная гимнастика

Художественная гимнастика

Классическая борьба

Вольная борьба

Дзюдо

Фехтование

Хоккей

Велоспорт

Плавание

Хоккей на траве

Гребля

Стрельба

Стрельба из лука

Автоспорт

Шахматы

Парусный спорт

Тяжелая атлетика

Регби

Поиск:


Подписка на рассылку:



Форум

К списку тем  

Сортировка сообщений: свежие сверху   свежие снизу  

футбол
От: антон


Новое сообщение:   

Имя:

Еmail:

Текст:



23.10.2004  08:59     От: Сергей Ким

Сайт о славянском футболе!
Новости, рассылки, спонсоры!
slavfut.narod.ru

30.07.2004  13:59     От: Сергей Ким

Новый сайт! Славянский футбол! Первая рассылка бесплатна!
slavfut.narod.ru

05.03.2004  17:16     От: Борис Молчанов

Саша, ты не прав. Клебер - отличный игрок, а Верпаковскис - это уровень, хороший стабильный уровень милиона на 4-5. Его поднаростят и продадут за 8-10. Фубол есть бизнес, и не нужно винить наши клубы в желании зарабатывать деньги.
Украина все годы только и требует от спорта побед и рекордов, а взамен ничего не даёт. Клубы борятся за выживание.
Другое дело, что мало раскрутки наших ребят. О них нужно писать и рассказывать, и я с Вами полностью согласен что этот сайт делает нужное и большое дело.

Давайте не корить и не судить людей, которее делают Наш спорт интереснее и привлекательнее.

05.03.2004  11:33     От: cаня

Непрнятная у нас страна, футбольная политика в том числе, вроде бы люди понимают, что сурки и ахметовы только убивают наш футбол, зарабытывая на этом деньги. мне кажется что футбола у нас не будет до тех пор пока разные там сурки, сафивулины, ахметовы будут у руля футбола страны, ведь эти люди просто лишены елементароного патриотизма, Что мы имеем сейчас в ДК и Шахтере - ужас, да беспорно есть хорошие легионеры (Гавранчич, Белькевич, Леко, Вукич, но остальные уровня первой лиги как максимум, для чего сегодня покупаются Клебер, Верпаковскис и т.тд - это же елементарный бизнес-проект, есть надежды и не без оснований, что например Клебер через время станет класным игроком и сурок спихнет его своему друзяке Берлускони за мультиков 30 вот это бизнес.Днепр же доказывает совершенно обратное, АБСОЛЮТНО УКРАИНСКАЯ МОЛОДАЯ команда, а результат а игра, от всех игрв еврокубках (кроме Гамбурга на выезде) я получил огромнейшей удовольствие, ребята играли как нормальная европейская команда даже выше среднего уровня. Что сегодня светит Днепру в ЧУ мне кажется ничего, есть "хорошие судьи" да "интересные" команды вроде Ильичовца, Арсенала, Металурга Д. которые сольют без вопросов кто ДК, кто Шахтеру, а с Днепром на уши станут чтобы очки отобрать. Но все же удачи Днепру, Кучеревскому и Стеценку. Спасибо парни за клевый сезон. Надеемся на намного луший 2003-2004.
А тем кто делает сайт - огромное спасибо.Не обращайте вы внимания на ДЕБИЛОВ, у парня просто коплекс, у меня на работе есть одна тетя, так она только что и делает что ищет мои ошибки. а потом ходит и балдеет, таким лечится надо

28.02.2004  05:07     От: Артур

Для прыщеватых блохоотлавливателей напоминаю
Второй Постулат Ивана Павловича, который гласит:
"Когда собаке НЕХЕР ДЕЛАТЬ, она яйца лижет" !

( Там, весьма вероятно, также есть блохи ).
Для связи с футболом : 3-го марта посмотрим
в Днепропетровске - останется ли нам за кого 'болеть' в еврокубках, или останутся нашим
любителям футбола лишь рожки да ножки, мошки да блошки !

P.S. Первый Постулат Ивана Павловича уже упоминался мною на данном сайте :
"Потерявши голову - по волосам не плачут" !

26.02.2004  15:58     От: Редактор

Антон, не злитесь. От этого прыщи бывают...

26.02.2004  15:16     От: Артур

Стилистика, семантика, грамматика, ... но почему в теме "Футбол" ?

Попутно предлагаю коробочки для отловленных БЛОХ - по три гр.
маленькие, а по пять гр. большие ( ну очень большие ! ).

P.S. на коробочках изображёны
бутсы - это так, для связи с футболом !

26.02.2004  13:25     От: антон

Уважаемый редактор!
Сдается мне, что слов масштаба "заколупал" я в общении с вами никогда не употреблял, посему надеюсь на взаимность. Что касается ваших аргументов, то они неубедительны. Словари тоже пишут люди. Если сейчас "бытует" практика называть окружающую среду "экологией", то от этого ничего не изменится - экология останется наукой, а безграмотные бытовальщики такими же безграмотными.
Обращаю ваше внимание на порядковый номер Афинской Олимпиады. Он, извините, 28-й. Хотя реально Игры в Афинах будут только 24-ми. Потому что считаются не игры, а именно Олимпиады, то есть четырехлетия. Как известно, в 1916, 20, 40 и 44 годах Игры не проводились по причине мировых войн. Так что отнеситесь к моим аргументам серьезно. Что бы там в советской энциклопедии не "бытовало", а то, что Олимпиады и Олимпийские Игры - это не одно и то же, должно быть теперь вам понятно.
Искренне ваш.

26.02.2004  13:02     От: Редактор

Ну, и чтобы окончательно расставить все точки над "ё", цитата из БСЭ:
"Бытует употребление слова "олимпиада" в значении "Олимпийские игры".
Антон, заколупали, честное слово. Мало того, что несете полную ахинею, так еще и с претензиями. Сколько вам лет. 20? Я тогда тоже стремился поделиться с миром первично накопленными знаниями. И тоже попадал впросак. Поверьте, было стыдно.

26.02.2004  12:47     От: Редактор

Обращаю Вас с учебнику по стилистике. Раздел метафора. Подраздел "мертвая" метафора. Читайте и вам откроется.
Касательно же насыщености - просто возникает много дел. И руки до сайта не всегда доходят.

26.02.2004  10:39     От: антон

Казалось бы, причем здесь Лужков? Это я зашел на ваш сайт и был слегка разочарован его гораздо меньшей чем раньше информационной насыщенностью. Если это из-за вашей бедности, примите мои искренние соболезнования. Теперь очередная порция "блох".
Уважаемый редактор! Обратите внимание на стилистически неграмотное выражение "поехать на Олимпиаду" или "высупить на Олимпиаде". Правильно говорить не "Олимпиада", а "Олимпийские Игры" или "Игры Олимпиады". Термин "Олимпиада" означает временной период в четыре года, который венчают Олимпийские Игры. Поэтому очередная Олимпиада уже идет четвертый год и мы все на нее попали.
Вроде бы мелочь, но говорить и писать, желательно, грамотно. Это ничего не стоит, а ценится очень дорого.
Всего наилучшего.

09.02.2004  14:17     От: редактор

Спасибою Исправлено

09.02.2004  10:57     От: антон

Уважаемые авторы сайта!
Высказанные мною замечания имели целью помочь вам улучшить работу сайта, очнь нужного и своевременного. Я не утверждал, что вы не умеете шарить по интернету и вычислять откуда пришло сообщение. Речь шла ограмматических и стилистических ошибках, которые портят впечатление от вашей работы и которыми пренебрегать нельзя. Посему обращаю ваше внимание на еще одну нестыковку, которая бросилась в глаза сегодня. Вы обозвали нашу легкоатлетку Говорову "Аленой", хотя она в жизни Елена или по-украински Олена. Имя "Алена" было придумано русскими журналистами для обозначения украинских спортсменок, которых в протоколах заявляли по-украински Olena. Зачам повторять это нам. Ведь мы же не придумываем нового имени для, например, Василия, которого могут заявить по-украински Vasyl или для Андрея, которого в протоколе пишут Andryj. Потому желательно не обзывать украинских спортсменок "аленами", а называть традиционно по-рсски Елена, а по-украински Олена.
Не воспринимайте это как придирку, действительно хочется помочь вам сделать грамотный сайт.
Всего наилучшего!

05.02.2004  03:57     От: Артур

Уважаемые !

Давайте писать о ДЕЛЕ, ПРЕДЛАГАТЬ, СПОРИТЬ ИЛИ ХОТЯ-БЫ ДАВАТЬ СВЕЖУЮ СПОРТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ЗЛОРАДНЕНЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ЛОВЛЕЮ БЛОХ !!!

02.02.2004  18:29     От: Мдаа...

Ув. Антон! В Вашем же сообщении содержатся ошибки. Учитесь хотя бы замечания по поводу грамотности делать грамотно. А энтузиазм создателей сайта оправдает любые грамматические ошибки.
Успехов всем!

02.02.2004  17:42     От: Василий Самохвалов

Дорогой сотрудник газеты "День", более известный как "антон".
Просмотрев несколько последних номеров Вашей газеты, так и не обнаружил полюбившегося мне имени. Что наводит на две мысли: либо автор постингов сюда не очень плодовит и всю творческую энергию сублимирует в общение с "Нашим Спортом". Либо "антон" - не более, чем псевдоним.
Относительно же Ваших пожеланий "думать по разу каждый день", то воспринимаю их с необыкновенной силы энтузиазмом. Именно Ваш посыл сподвиг меня на просмотр вашего ай-пишника: ip: 194.93.161.37
proxy: 1.0 day.kiev.ua:3128.
Да, кстати, поставьте вместо 95-го Винда что-нибудь посовременнее. Не каменный век на дворе, слава Богу.
Относительно ваших замечаний, то они необыкновенно ценны. Особенно в плане стилистики.
Еще раз повторю: сайт делается из чистого и благородного чувства любви к украинскому спорту. Денег мы с этого не имеем и, скорее всего, иметь не будем. Просто мы с товарищем делаем то, что нам нравится.
Обвинять нас в невнимательности и опечатках, пожалуй, можно. Даже нужно: повод исправиться. Но терпеть глупые наезды моветонного характера не намерены.
В случае дальнейшего проявления Вашего дружелюбия просто заблокируем вход с сети "Дня".
Бест регардз, как говорят наши друзья-англичане.
Василий Самохвалов, редактор "Нашего Спорта".

02.02.2004  16:55     От: Петя

Да я этого антона знаю. Он редкий гамнюк и зависник...

02.02.2004  13:34     От: Редактор

Антон, нам твои придирки по фиг.
Не нравится - сделай лучше.

02.02.2004  12:23     От: антон

Давно ли Шевченко приобрел "Милан"? Замечание по стилю. Если по футзалу у вас "команда Лисенчука", то "Милан" может быть "командой Анчелотти"(тренер) или "командой Галлиани"(президент). Если же по следовать сложившемуся стилистическому маразму, то "Милан" с таким же успехом является "командой Кака". Или Какой. Думайте хоть по разу в день, пожалуйста.

29.01.2004  10:36     От: антон

Сколько можно!
Если взялись писать по-русски (а почему собственно), то не делайте ошибок. Одно полуграмотное "дивиденты" вместо "дивиденды" портит впечатление от вашей работы. Неужели нельзя найти хоть одного грамотного человека?


 



ПОИСК ПО САЙТУ  


Темы форума


Точка зору : НАЦІОНАЛЬНА ДОКТРИНА РОЗВИТКУ ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ І СПОРТУ (12)  

ПОЧАЛОСЯ ПЕРДОЛЯННЯ ... (1)  

футбол (20)

Вот это начало!!! Лучницы Кореи устанавливают сразу ДВА мировых рекорда (2)  

Тони назвал Кличко "Франкенштейном" (1)  

Наши девушки выходят в полуфинал!  (2)  

Сборная Калитвинцева начало плохо. Очень плохо (2)  

А теперь - "золото" для полноты впечатлений (2)  

Уильямс будет готовиться к Кличко в горах (1)  

Сборная в стартовом мачте отбора играет вничию (5)  

Чемпионат Украины. "Азовмаш" добывает очередную победу  (1)  

Сердюк проиграл призёру 20-летней давности (1)  

Сегодня "Трабзонспор" - "Динамо". Йожеф Сабо: "Сдаваться никто не собирается" (5)  

Игры-2004. Фото. (1)  

Стюард защищает Кличко (1)  

Чемпионат мира в США станет для Украины худшим за последние 5 лет (21)  

Греков ушел в раздевалку и запаковал кимоно  (4)  

Сборная Украины - чемпион Паралимпийских игр (2)  

А был ли мальчик? (5)  

Конченый Оптимисты. С каким счётом сегодня победит сборная Украины? (12)  


К списку тем  

 

   Developed by Domino/ITCG  

         

 

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА

ОЛИМПИАДА 2004

 

ФОРУМ